秘密森林 秘密森林 9.2分

其实我是短评党!!

荀彧么
2018-04-16 19:40:53

我竟然看完没写感悟感悟感悟! 印象最深刻的点在于,曹承佑和裴斗娜一起吃了面的那个场景,真牛逼啊!连导演都说,我的视线果真就焦灼在两位的身上,移来移去一秒都不舍得挪开。这两位的节奏感也太强了吧!而且明明早已识得曹承佑,这部剧才被他完全帅倒!长相是中年版杨洋,性格其实是逗比!短评太短。

其实我看了不少的相关影评,所以说的话估计也会大大重复。但我是去年十二月刷的影评,所以我相信我是金鱼般的记忆。

这个片子,绝对是以小见大。

最开心的事是我是完结后才看,免去了追剧的折磨。

而且我觉得这部剧可是多看几遍都不为过,因为里面演员彪戏的片段,让你目不暇接。

好吧。多看几遍曹承佑相关cut,他和裴斗娜的相关cut。

节奏节奏!这让我知道自己以前为什么不能把一部剧完全追完这就是节奏。

而且也许遗憾的是,由于完结了所以我开了弹幕,真不知道是好事还坏事?

幸好这部剧的梗不算那种剧透会死星⭐

嗯嗯,给曹承佑比上我最大的❤

谢谢。裴斗娜一起!这才是良性合作!

其实我一开始只知道裴斗娜的大名,毕竟汉江怪物是看韩影绕不过去的地标!

看着看着也没想起来

这个片子,绝对是以小见大。

最开心的事是我是完结后才看,免去了追剧的折磨。

好吧。多看几遍曹承佑相关cut,他和裴斗娜的相关cut。

幸好这部剧的梗不算那种剧透会死星⭐

嗯嗯,给曹承佑比上我最大的❤

谢谢。裴斗娜一起!这才是良性合作!

看着看着也没想起来这是《假如爱有天意》的男主俊河?

毕竟我是看完那部剧,两眼止不住的泪水里就记住了水灵的艺珍的大名。

直至弹幕科普,才后知后觉地与电影里我印象里“就是有点矮,但看起来还是帅的人”对应了起来。

悔不当初!当然,看完那部电影,导致之后得赵寅成再帅我也无感!因为在电影里他当然比曹承佑还没有记忆点啊!其一,因为我觉得他不帅,其二,他没能帅到我!

反而曹承佑,他这个中年大叔正当时的人帅倒了我!毕竟在我心里是中年杨洋呢!可惜,硬伤是电视剧里的裴斗娜自己女二们都很高,衬得他越发的不高。可是那气场!!!两米八好不好!

如果我的大叔长这样,我就一定要梦想成为iu了!

你真的难以想象这么一个人,看着吧,你以为为平淡无奇。毕竟在人堆里,身高不突出。毕竟离远看,也看不出他的鼻子!(就是因为他侧脸,我才会说中年版的杨洋)

然后他竟然那么那么那么熠熠生辉!

天呐,立即去补剧。首先。爱有天意再来一遍。诶。赵寅成,你怎么被秒成这样了。一看大家影评,原来都是因为演技啊!

再看赌王!后悔,为何我少时就不喜欢这样的片子。太帅了吧!

而且这哥们,唱歌还很好听,我最喜欢的思悼的主题曲他也唱了!!这什么缘分啊!!!

为什么秘密森林才让我遇见他!

在我心里,如果说河正宇的好演技是习惯,曹承佑就是惊艳我的人!为什么我哈韩那么久,至今一部秘密森林才认识他!

而且听说,将要出第二部。好期待啊!

对了。这部剧呢!真的和传统的破案推理剧不一样。虽然在故事的精彩性猎奇性会输给那些以解决案件为主线的电视剧,但是同样的好处是能保持原有的节奏性,能够好好讲一个故事,也好好刻画好主人公的性格背景却又客观!

最重要的是以小见大,以偏窥全。

所以这种类型能成为+片,到后期真的是靠演员啊靠演员。幸好主角人物性格十分给力,真是让我对男女主爱的深沉。

但是看到男主和女二之间的小互动,心里又会心疼我们家女主。那些小互动,尽管1我不想承认,但是事实就是大家所说的女主性质分担与转移。可是还是!!哼哼哼╯^╰ ╯^╰ ╯^╰

你们走开开,女主和男主才是真灵魂伴侣!好伐!

秘密森林的更多剧评

推荐秘密森林的豆列