念力 念力 5.6分

有谁和我一样不喜欢男主女儿的男朋友?

快乐的大脚啊
2018-04-16 18:17:22

其实整部片子大家表演都算中规中矩,只能说剧本的锅。但是最让我觉得不爽的是男主女儿的男朋友,整个一装逼男,一点用没有,就知道装逼。有兴趣的同学可以翻回片子看一看,里面有一个小细节我到现在都还感觉得那浓浓的装逼气息搞得我反胃。

就是男主女儿参加了一个葬礼,在葬礼上,搞强拆那哥们带着几个小弟来砸场子,然后羞辱了男主女儿一番。这时,装逼犯华丽丽地登场了,带着韩国人那特有的装逼气息,简直为了泡妞无所不用其极。他在嘴炮完强拆哥之后,强拆哥转身离开。这时,他在强拆哥转身看不见的瞬间,在妹子旁边做了一个轻微的细节动作。那就装作要冲上去,却0.5秒不到又缩回来的动作,记住!!!这时候没有任何人拦着他!!!他是自己缩回来的!!!嘴里还骂骂咧咧!!!这个动作我简直是要为他的演技佩服五体投地。

首先他的本意我觉得是为了吸引妹子的目光,想通过这动作来展示自己的英雄气概。但是刚一动就发现怎么没人拦着呢?哦!!!我太靠前了,大伙都在后面站着呢。那我万一冲上去岂不是被一顿打?还是回来吧!啊呀,还好妹子在旁边没发现,太好了!不然万一变成装逼不成反被艹的局面,那岂不是尴尬?总之,这个画面我反反复复看了五六遍,将典型的韩国人骨子里喜欢装逼却又害怕自己被吊打的萎缩气质表露无遗。还有,这个装逼犯从头到尾没起到一点作用,完全不知道他这个人设有什么意义。要说实在是有什么积极作用,可能是带资进组的吧!!!

念力的更多影评

推荐念力的豆列