剧情比剧名更有看头

Zcica
2018-04-16 17:56:56

虽然说是以冒险为主线的网剧《冒险王卫斯理》,但其实真正的剧情里面包含了更多的东西,真的让人应接不暇,惊喜多多。

一开始帅帅的女主就出场了,在追捕一位外星逃犯大口,这就让我们知道了剧里面应该会有不少的外星文化的出现,可能对一些人来说不熟悉,却是特别吸引人,和让人感兴趣的一个点。 紧接着看到各种高科技的展现,就比方陪男主长大的机器人高脚七,一个人的上半身,机器下半身,一个能懂你心思,能陪聊天,能给你放录像,能和你逗趣的机器人,我也特别想要一个,太赞了。 紧接着,一个可以跑,可以飞,可以听懂人话的一只脱离了人的手出现,可以说是相当神奇了,这个就是分离人的出场方式。

这里面还有武功,我们男主的师娘也登场了,我们熟悉的石榴姐,也是很厉害了,一个“狮子吼”也是没谁了。加上天才表白能够改造水晶的结构,想要迷惑自己的表哥,虽然没有成功,但也是厉害的可以了。 所以,不得不说这部剧里面包含的东西远远没有剧名那么简单,后面还有很多的侦探内容也是相当精彩,推荐,值得一看。

查看更多回应(9)

冒险王卫斯理之支离人的更多剧评

推荐冒险王卫斯理之支离人的豆列