勾起了浓浓回忆,还有新的体验

二见钟情
2018-04-16 17:47:39

卫斯理的故事差不多占据我半个童年了,那时候所有对于科幻和冒险题材作品的兴趣都是因为卫斯理而带来的,前所未见的人物,前所未闻的神奇故事,真的是让卫斯理在我心中的地位一再上升到一定的高度。所以知到了翻拍卫斯理的消息之后说实话是有一些犹豫要不要看的,怕看了之后觉得失望。虽然我真的很喜欢余文乐

怎么说呢,从一开始看这部剧就没停下来了,因为这部剧拍出来的真的就是我想象中的卫斯理的故事!先不说六叔本身有多符合卫斯理这个人物,各种场景啦,打斗场面啦,甚至是爆破戏都排的特真实!看得出剧组投入了大精力,也是在很用心的呈现卫斯理的故事!这份诚意我一定给满分! 不得不说,《冒险王卫斯理》这部网剧带给我的已经不仅仅是满满的回忆与感动,其实更多的是惊喜,看到了我想要的属于童年的那个故事,而且带给我的体验与刺激更加强烈,实力推荐。

冒险王卫斯理之支离人的更多剧评

推荐冒险王卫斯理之支离人的豆列