《Unnatural》有哪些打动你的细节?

Missevening
2018-04-16 17:43:25
提示:这篇影评可能有剧透

最打动我的莫过于美琴对工作和生活的态度。

春风般温柔美好,野草般坚韧强大。

她不仅把工作当做一种谋生手段,更作为自己的理想,每天像一团火焰般燃烧,让法医这个职业闪闪发光,不仅照亮了身边的人,更照亮了整个社会。她每一次追根究底、坚守原则的时候,都让我无比感动。这才叫做信念感。要实现这种燃烧式的工作方式,必须具备强大的专业知识,严谨的工作态度和坚守良知与底线的勇气。每次看到美琴拼命找出非自然死亡原因的时候,都会觉得她真的不枉此生啊。

生活上,美琴的身世可以用惨烈来形容。但是她的坚韧和对生命的热爱,不仅治愈了自己心底深处的伤,还不遗余力地帮助更多人。虽然被亲戚收养,但她与养母的关系远胜血缘带来的亲密与信任。我想,这可能源于她内心深处对爱和善的渴望,被这样爱着,也愿意这样去爱别人。她是不幸的,却又是最幸运的。

这部剧真的深深地打动了我。很像成为像美琴这样强大、温暖的女性。

14
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

非自然死亡的更多剧评

推荐非自然死亡的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端