十二期的节目每期都有不一样的内容,五个年轻人的柬埔寨,感觉讲不清就是喜欢,所以给好评

我是团宠
2018-04-16 17:42:43

这个综艺节目很好看,这跟跑男那些综艺的感觉不一样。五个年轻人一起去体验和平时明星生活不一样的生活。虽然说现在的综艺节目很多,很多都好像差不多内容,但是我就偏偏喜欢高能少年团,喜欢王俊凯的小坏蛋性格,喜欢王大陆的搞笑,喜欢王俊凯和王大陆的王炸组合,喜欢刘浩然的聪明机智,喜欢张一山的逗比,喜欢董子健的悠闲自在。五个年轻人都有不一样的地方吸引我。真的很喜欢这个节目。这个节目我看到了激昂的斗志,活力无限,青春的朝气。当然最喜欢的还是王俊凯了。感觉这个男孩有一种光环,让你忍不住关注到他,他很朝气活力,也很有趣,很可爱。在节目里是哥哥们宠爱的老幺,是哥哥们嘴里的小坏蛋,看到他因为低血糖而脸色苍白的时候好心疼,莫名其妙的就喜欢上了这个男孩。尽管社会上喷子黑子很多,不喜欢他的人也很多,但是我还是会支持王俊凯的,我并不是一个脑残粉,而是通过他优秀的表现觉得饭上这个爱豆不会错。

超期待高能少年团第二季的播出,虽然说第二季刘浩然不在,但是我还是很期待。

这只是我的个人看法,不喜勿喷,,谢谢。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

高能少年团 第一季的更多剧评

推荐高能少年团 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端