《致我们单纯的小美好》的确很单纯,很美好

芽芽
2018-04-16 17:42:24

剔除了现实的沧桑,剥离了现实的残忍,剩下的,当然很美好。

一部好剧、好小说、好电影总是能引起观者的共鸣,让观者回味无穷,久久沉浸其中。30岁年纪的我,边看边是满满的回忆,自己也是2005年初中毕业升如高中,我的高中生活或许没有剧中的那么有趣,那么单纯,那么美好,但青春,总是这样带着或者留有遗憾,才会让长大后的我们留念回味的。

一千个人读《哈姆雷特》就有一千个哈姆雷特。每个人的经历不同,环境不同,性格不同,都会影响我们的思想和观念。我不觉得小希是个“傻白甜”,健康的家庭,开朗的性格,造就了她正能量爆棚,活力满满的形象。该哭时放声大哭,该笑时灿烂地笑,没心没肺,没有那么多套路,没有那么多理由和为什么,不用隐忍,不必隐忍。

“热脸贴冷屁股这种事儿呢,上了年纪了就不想做了”这句话真的是上了年纪的人才会说的啊。年少时期的热情和活力真的是不知道从哪儿来的,源源不断啊。

剔除了现实的沧桑,剥离了现实的残忍,剩下的,当然很美好。

年少时的喜欢也很单纯,时间对了,地点对了,恰巧你出现了,就喜欢了,没有那么多为什么;不是因为你是校草,不是因为你成绩好,不是因为你长得高,喜欢你,就是单纯的喜欢你,没有那么多为什么。但这样的喜欢,是很难持续下去的,所以,很感谢有“电视剧”这样的存在,满足了我们填满这样的美好的机会。不去计算电视剧这样的美好的概率,就不会反复感慨那句“多么感谢,你能回来,我们能回去”。

感谢《小美好》给了我,用现在的自己去触碰曾经的美好的勇气。

致我们单纯的小美好的更多剧评

推荐致我们单纯的小美好的豆列