妖猫传 妖猫传 7.0分

妖猫传

废廿一
2018-04-16 17:40:46

在电视上看的。

影片的质感奇奇怪怪的,美术什么的是精致,但是有些特效就呵呵了。极乐之宴并不梦幻,反而挺俗气的,审美真的是难以形容。如游戏般的场景质感,以及迷得不行的移轴效果,瞎浮夸。最让人看不惯的是演员的演技,每个人都演得浮夸中二神神叨叨,传说中空海的迷之微笑和小碎步真是名不虚传,在最中二的日本电影里,演员的浮夸演技也不过如此吧。白居易也是,很黄轩,又不是原来的黄轩。演技啊演技,没有一个是正常的,重点点名黄轩、欧豪和张榕容,可怕啊,陈凯歌是怎样的指导方针啊。

故事倒是意外的有点曲折和悬念,虽然不用仔细推敲就能发现很多情节充满了不合理和懵逼之处。贵妃荡秋千真是笑死人了,有毒的脑洞。这样的审美,这样的中二剧情,这样辣眼睛的演技,这片子是挺雷的。中日合拍呵呵,难道是被日本人带跑了?我觉得这锅还是导演的。

2018-4-15 6.5/10

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

妖猫传的更多影评

推荐妖猫传的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端