热血青年最终联合

negallee
2018-04-16 17:37:57

这一部的演员换了一些,白魔的金爆仅仅客串,换了四个新人,倒是把颜值提高了。达摩一家的右京也不会出现了,加了四个,战力稍微提高。鬼邪高的全日制是不是集体退学了?加入了中林三兄弟,战力不升反降,毕竟三轮车实力跟村山差不多。rude boy加入了一个爆炸头,实力没变。山王最惨,虽然阿登可以出场了,不过理念不同的阿檀阿铁和千晴统统退出,损失惨重。

反派方面,doubt终于来了个能打的兰丸。一个新组织,监狱组才是本集的主力。酷似眼镜蛇的杰西,大力士曼迪和双刀比较出彩。九龙组的头目们也全部出场,可惜九世龙心一出场就是被抓,有点尴尬啊。九龙组还有个超一流高手,九龙源治,终于从铃兰毕业了,如愿加入了黑道。

somky小哥还是客串出场啊,下一部就挂了,真可惜。

全片两个主线,一是琥珀和九十九以及雨宫兄弟对战九龙源治为首的九龙组,有飞车有打斗,尤其飞车戏,拍的还不错。不过源治真是个打不死的怪物,战力很强,但是相对每一部都要被车撞的九十九,就有点相形见绌了。

第二条线就是sword对战doubt&监狱组&世纪战士的联军。人数差距极大,干部实力相差无几,一场鏖战。不过导演相比上一部,安排了一些悬念,比如白魔vs doubt,惨遭虐打,然后其余的来援,吊打doubt和监狱组,再次世纪战士出现,局面胶着,最后rocky战胜兰丸,结束战斗,很日式的风格。

马不停蹄的为第三部做准备,九龙组正式登场。

这么多剧集和电影下来,套路都是差不多的,更像个通关的游戏,一点点的打boss。打斗的风格一如既往,不过杰西和眼镜蛇真的很相似,源治的硬朗也算是亮点。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

热血街区电影版2:天空尽头的更多影评

推荐热血街区电影版2:天空尽头的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端