感情戏也很有看头

南笙北稚
2018-04-16 17:34:06

最近比较火一部网剧,应该就是《冒险王卫斯理》里了吧,一开始还以为是纯冒险的剧,没想到里面元素还挺多了,当然我最喜欢的还是里面的感情部分了。

男主冒险王和女主白素两个人的相遇应该是众人所期待的吧,也许不是所有人,不过, 我是的,两个高颜值的人男女主相遇这肯定是分外养眼呐! 随后男主的表妹彩虹出现了,一开始就投怀送抱了,不用说,肯定是卫斯理的小迷妹一枚,再加上多次对卫斯理的献殷勤,然后男主很少理睬她可以看得出来这条感情线估计发展不起来。不过小宝和彩虹的感情还是值得期待一下的。

第三个女性出现了,就是卫斯理在宴会上遇见的童小姐,虽然一开始两个人之前的火花不是特别明显,到后来他们来找童小姐帮忙,然后那个聋哑小朋友问这个是不是天使的男朋友时就可以看的出来,这里也存在一条。 不过,无关怎样,我还是站男女主这对cp的,期待两个人早日撒糖,而且从卫斯理对待白素和彩虹的态度就可以看出来对待女人和妹妹的区别,真的太可爱了,太喜欢了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

冒险王卫斯理之支离人的更多剧评

推荐冒险王卫斯理之支离人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端