不管怎么说,尽力了

猫巷少女
2018-04-16 17:27:42

卫斯理的故事是许多人的童年回忆,正是因为受众面广且深,我觉得只要翻拍就要承担很大的舆论风险,更何况是这样一个冒险科幻题材的故事,拍摄难度可想而知,毕竟要做到场面真实,让观剧者不尴尬不跳戏就需要很大的诚意与成本。 但是个人认为冒险王卫斯理很成功得做到了,而且做的还很不错。毕竟为了取景专门前往埃及,柬埔寨等地,果然是真实的场景更容易将大家带入到剧情中去,也更能表现出冒险时的刺激感于紧迫感。反正在我从开始看这部剧到现在,一直都被剧情抓得很紧,品出了最初看卫斯理时的味道。

场面也做得很宏大,卫斯理里打戏不少,《冒险王》的每一场打戏都做到了拳拳到肉,也不会像有些网剧里为了突出演员而削弱打斗动作的设计,很真实也很刺激。另外觉得爆破场面也都做的很不错,看得出是投入了很多,才能有这样抓人眼球的大场面。 说一句实话,《冒险王卫斯理》作为卫斯理故事系列的翻拍,拍摄技术还是制作技术都能看出剧组的尽心尽力,值得一看

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

冒险王卫斯理之支离人的更多剧评

推荐冒险王卫斯理之支离人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端