bug有点多?

白日衣衫尽
2018-04-16 17:25:59

E01 公主被抓,监控呢?一直追踪就能找到囚禁的地方了。即便没有监控,搜查也是很有效的一种行动,因为从被绑到视频出现间隔时间不长,活动半径基本可以锁定。技术层面查不到,我们有社工啊。而且,放人偶,查探到替身出演,这种高难度的行为,不是团队行为,而是区区一个艺术家做出来的。exm?再者,一个国家的首相去日猪,民众还因为被切了手指而舆论反转支持绑匪意见?首相本就代表了一个国家的脸面和态度,假如说现实中发生,也只可能是尽一切努力解救人质,但救不了绝对不可能去日猪,只可能和绑匪死磕到底。而且没有假如,即便有人敢这样做,英国不清楚,在中国估计半天就能搞定,人赃俱获吧。

当然无可否认,还是很好看的。只是不存在的假设太多。

社会主义好。

(ps.为什么哪个女记者要跑也不懂,在荷枪实弹的特警前面跑是想找打吗?)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑镜 第一季的更多剧评

推荐黑镜 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端