西方殖民思想初见成效

恒壹
2018-04-16 17:10:02

前些天,兄弟叫我去看最新上映的环太平洋第二部。其实我对第一部电影没什么的好感。除去科技华丽的加工技术,打怪兽的场面非常的火热之外。这部电影的思想殖民也非常非常的明显! 第一部环太平洋电影的思想殖民观念核心:中俄的科技力量不够,被怪兽打挂了,以白人为首的美日澳整联合拯救了全世界。美国人就是英勇牛逼。只要在美国人哪怕是黑人,最后时刻也知道让女士优先,看我们美国人多么有骑士精神!亚裔男人没用!所以亚裔女人就应该跪舔我们白种男人。白种男人不仅人高善良勇敢有安全感靠谱,其他方面也真是棒棒的! 诸如此类的电影,其实比比皆是。经过几十年的文化媒体电影洗脑后,现在与西方白人为首的审美观念已经开始逐渐成效。

说到这一部电影。因为在正常情况下,续集都会比之前的电影要差,然而,很多人评论这部电影差时,归根结底的是一位中国的女演员的加入导致的。拼死命的黑这位中国的女演员。而不去黑这部电影的编剧或者导演。

为什么呢?

为什么呢?

因为潜意识的西方思想植入也已经逐渐成效:你看,白种男人成立的戛纳电影节,奥斯卡电影奖等等的国际大奖,白种男人可是屡屡获奖的,所以电影不好,当然是黄种人的问题。怎么可能是白种人的问题?要知道,白种男人可是很牛逼的。黄种人应该跪舔我们白种男人。这才是正确的行为。去批评白种男人不是一种正确的行为。

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列