一部经典的西方性开放糟粕思想电影

恒壹
2018-04-16 16:55:40

每一个人生下来就是一张白纸,所以生活当中我们遇到的人,看到每一部电视剧,观赏的每部电影,每一篇媒体报道,看到的每一本书都在教育我们。让我们拥有现在的思维模式和行为模式。

现在开始,咱们来仔细来分析这一部电影:一开头。男主角的老爸告诉他,他们家族的男人都有时光旅行的超能力,可以回到过去。(完全意淫幻想,但看似又不缺乏理性的意淫幻想。)

34分45秒,女主的偶像,拍摄裸体写真摄影展,给她的粉丝们参观浏览。(所以你想要获得完美的爱情吗!?那你崇拜的偶像必须要很开放的金发碧眼的白种女人才行哦!)

47分01秒,第一次见面,女主就邀请男主到自己的住所,发生性关系。(女生们想要获得完美的爱情吗?那你们要主动勾引白种男人上床,这样才能步入幸福的婚姻殿堂哦。白种男人聊天的话题当中有:妓女和荡妇等字眼都是没问题的。不会妨碍幸福美满的爱情。)

1小时0分0秒,男主拒绝了初恋的主动勾引,回家和女主求婚。(哇!看到没有,这真的就是爱情力量!想要获得完美的爱情,女人就要努力主动去勾搭白种男人哦!白种男人可是很忠诚的勒!)

1小时5分47秒,男主的老爸和男主在打乒乓球的时候,开玩笑的说道:“在世界乒乓球决赛中郁结高效,而且他们都不是中国人,世界级的老冠军和他的儿子,有活力的英国兵乓球,上演精彩的比赛!”(中国的乒乓球真的也就玩笑,在奥运会拿了多少金牌你们都不要当真。)

1小时08分10秒,女主和男主商量婚事的细节的时。女主要男主在决定婚礼上细节时,男主每做一个决定,她就脱一件衣服。(女人们,你们想要和白种男人结婚,对自己肉体的付出要必不可少哦。)

1小时13分08秒,男主的伴郎在婚礼上做了一个投影app详细介绍了男主以前的五个女朋友,他的两性经历,情感关系。其中一个女朋友帮他吹箫。另一个女朋友和他上床。(虽然白种男人以前谈过很多的女朋友,但女人只要和白种男人主动发生性关系,这个女人就能收获完美的爱情。)

1小时24分20秒。男主带着妹妹穿越时空,回到了她和她男朋友第一天认识的那场派对上。男主的妹妹发现自己的男朋友是个情场高手。即使不和她自己上床,他也会勾引其他的妹子和自己上床。所以怒气冲冲过去给了这个黑头发黑眼睛的男人好几拳踹了好几脚。(黑头发黑眼睛的男人统统都是渣男!该打!女人们你们要牢牢的记住了,黑眼睛黑头发的男人,即使不和你上床,他也会和其他的女人上床哦!白种男人才是你要追求的真爱对象。)

1小时27分01秒,男主因为时间穿越,出现了一点点的小差错。自己的孩子从发金发碧眼的女孩变成了黑发黑眼的男孩。(我靠!黑发黑眼的男孩都是人渣呀,白种男人,怎么可以成为人渣父亲呢!简直就是耻辱。)

1小时48分00秒,中国人只许生一胎。(所以中国人是不会幸福的,女人们要快快前来大英帝国跪舔我们白种男人,给我们白种男人生很多很多的孩子吧,因为这样的女人才能幸福!)

分析完毕

时空恋旅人的更多影评