狂暴巨兽 狂暴巨兽 6.7分

关于大片 关于还行 关于也就这样

SkiptomyLou
2018-04-16 16:27:26

今年在电影院看了几部大片 其实观感都一样 就挑这部来讲一讲

首先在电影院就要看3D效果好 情节紧凑 音效棒的电影 2D文艺片其实没必要去电影院浪费这个钱(也许是偏见) 鉴于这个点狂暴巨兽还是值得去看的 但也仅限于此 所以给了三颗星 不然没有星星

其次一年这样的大片好多好多 看几部就够了 看多了又浪费钱又审美疲劳 英雄无敌 剧情毫无起伏 看了开头完全不用想结局 并且结局一定是大圆满收场 当然有偶像情节的另说 可以不用在乎这么多

最后关于也就这样其实对这部还是比较失望的 如果可以再来一次我当时会去看隔壁的印度电影 这部电影除了有些政治倾向性外(怪不得上映前评分这么高)其他的内容都没有可看性 虽然是马后炮 但我一看封面就知道是猩猩拯救人类了 应为已经有哥斯拉和金刚了 很容易就想到 然后男主玛丽苏 世界人民大团结 这两年怎么这么行 难道都是中国资本参与投资的 最近的大片都见不得白人好 特朗普应该很郁闷

总结一下 今年还没看过动作大片的可以去看 喜欢强森的可以去看 讨厌美帝的可以去看 毕竟制作水准在线 也没有令人尴尬的“某国演员” 但是剧情真的很弱鸡 都不想具体分析剧情精彩程度 所以高要求严标准的你请绕开此片

今年在电影院看了几部大片 其实观感都一样 就挑这部来讲一讲

狂暴巨兽的更多影评