真的不能怪演员

晨光
2018-04-16 16:19:59

看完之后总体感觉比较违和,忍不住想吐槽两句,不是说部电影不好看,而是完完全全地跑偏了道。如果一、两个演员有问题,那可以说是演员的锅。如果所有演员都有问题,那真的就是导演的锅。

看得出来,导演对西方童话故事,有着非常执着的爱,所以能把一部古风浓郁的东方仙侠,拍成了西方童话。还有那些西方话剧风格的台词、动作、语调,真的是各种一言难尽。编剧把一部本可以说清楚的故事,硬剪辑得让所有人都一头雾水,也是厉害。

这可是一本纯粹的古代仙侠爱情小说啊,它优势所在,就是荡气回肠的爱情故事啊。这可是最有东方古典气质的两位演员啊,他们演西式话剧确定不是脑子有坑?最后拍出来的这不中不西、不伦不类的,究竟是什么鬼?不知道导演的市场定位究竟是什么?难道是喜欢看迪斯尼公主动画的少年儿童吗?

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端