国产式误会 神经质女主

长卿
2018-04-16 16:01:01

国产式误会 神经质女主 太多的刻意了

一开始以为能看到新福尔摩斯式的悬疑 精巧的设局 警方更精巧的对抗 结果是一堆和稀泥

从女主第一次犯错开始就 女主就走上了一条 闹情绪的不归路

拜托你是来抢劫的好嘛 全程大姨妈 要爱情 要守护 不然就破坏你们的抢劫计划

什么爱女早出去 爱男摔倒 爱女乱开枪扫射警察 结果爱男没死

什么爱情聊天导致 人质拿手机拍到

爱女看到爱男被打了 就打坏监控摄像头 你倒是揍回去啊 摄像头惹你了?

不高兴就破坏行动 回去当你的公主好不好 一个罪犯怎么活到现在的

整个行动基本是被她一个人破坏的导致出了一系列问题 队长应该直接把她枪毙 一大快人心

为什么不呢? 因为她是女主 因为没有这种胡闹 剧情就无法展开 剧情并没有设定警察要怎样以更聪明的手法来破解一个看似完美的行动 只是给组织内部塞进一个超级大老鼠屎 不断的从内部破坏行动 来给警方漏洞 让警察不断的找机会

国产式误会 神经质女主 太多的刻意了

从女主第一次犯错开始就 女主就走上了一条 闹情绪的不归路

什么爱女早出去 爱男摔倒 爱女乱开枪扫射警察 结果爱男没死

什么爱情聊天导致 人质拿手机拍到

行动的设计者 教授 那么厉害为什么没想过队员之间的和谐问题 自动把那么多人想象成一股团结的力量吗 当看到剧情说他们还要在里面待十几天的时候 我就笑了 2天就支离破碎的队伍还要待十几天 ,然后想想 我都能接受 犯罪分子五个月的受训 对吧 千千万的漏洞都抵不过女主的小孩子气 布局也并没有那么精巧

国产剧最喜欢用的套路 给两伙人塞进一个误会然后 永远都不会解释清楚的那种 然后两伙人就小摩擦不断 最后滚雪球成为大摩擦

查看更多回应(6)

纸钞屋 第一季的更多剧评

推荐纸钞屋 第一季的豆列