爱是两个人的事

木乃央
2018-04-16 15:53:52

看这部电影纯粹是无聊,大四下期一个人待在宿舍,没有网,翻到ipad上以前下载的电影,这部影片很出名,听过很多遍,一直没有静下心来看,这次看完觉得还不错。女主第一眼看上去并不起眼,嘴巴很大,身材还不错,但越往后看越喜欢,一句话总结这部电影就是富家女爱上穷小子的故事,这在美国也是一部老电影了,放在现在是很俗的戏码,不知道国外的国情哈,至少在中国,已经很少有这样傻白甜的白富美了,真正的白富美都喜欢高富帅,能玩在一起,聊在一起。

这部影片让我最喜欢的,是诺亚看女主的眼神,真诚炽热,仿佛要把女主融化了,真正互相喜欢的人从眼神是绝对可以看出了,如果眼神可以伪装,那肢体语言也会暴露,假如你不爱一个人,可以装一天,两天,但绝对装不了一辈子。两个真心相爱的人,希望对方过更好,不会强求对方为自己牺牲,但是也控制不了自己的感情,女主也为这段感情付出了很多,真正被爱的人,敢于追求自己喜欢的一切,人,或物,皆是如此。

这个故事里,最让人心疼的是男二,帅气多金,以为自己遇到了真爱,可是当未婚妻的初恋出现时,他知道自己输了,而且输了很彻底。“我只有三种选择,一是开枪杀了他,二是让他离开你,三是我离开你,但无论哪个选择,我都得不到你”,很理智,拎得清的男二,我相信他还会遇到自己喜欢的,也爱自己的人,因为这么棒的人,值得被爱。

恋恋笔记本的更多影评

推荐恋恋笔记本的豆列