结局真要要好一点,唯一的执念

cuicui
2018-04-16 15:46:30

我,女,28岁,实的不能再实的28岁。

男朋友,男,22岁,虚的不能再虚的22岁。

那时候看具惠善对老公大意是说,姐姐我已经三十岁了,做什么都很难心动了,惟独对你心动起来。心里实在是绝望,贴切的不要不要的。身边的朋友都谜一般的遇到了结婚对象,在当完了熟悉的不熟悉的朋友的伴娘,越来越心死,谈恋爱对我来讲好像没有在家刷剧来的有意思。可最终也还是相信了那句玩笑话呀,就是我的男朋友还在求学路上执迷不悔……

犹豫啊

真的是犹豫啊,开始莫名其妙的暧昧总叫人抓耳挠腮,拿不出的勇气,说着姐姐跟你谈谈心的走心玩笑话。就像万年铁树开了花一样的心动,扑通扑通的跳个不停。然而,勇气或许就是真儿在桌子底下握住了俊熙的手,不只是俊熙不停地嘟囔姐姐,请我吃饭吧。

甜啊

真的是甜啊,一百八十度的甜。被人说是小小一只的小女孩,被人说怎么这么漂亮啊,撑一把伞,吃一顿饭,喝一杯咖啡,伞下无处安放的手,餐桌上躲躲闪闪的目光,空气都是甜的。待在一起的时间怎么都不够,与我而言,真儿在恋爱中甜的也不曾觉得是个大好多岁的姐姐,又活成了20岁的青春女孩。

哀愁么

每天一百八十次的假如,假如没有发生这一

我,女,28岁,实的不能再实的28岁。

男朋友,男,22岁,虚的不能再虚的22岁。

犹豫啊

甜啊

哀愁么

每天一百八十次的假如,假如没有发生这一切自己会是什么样的呢,假如重新来一次的话还会这样么,假如被父母知道了会不会暴跳如雷,假如最后不完美,我能不能扭头就走。如真儿一样,我在这段感情里没有一点点的优越感。我们总在会怀疑自己的决定,虽然我十分的确定自己的爱意。仍会觉得这样好么,对父母会不会自私,对对方会不会产生负累。所以虽然前六集这么这么的甜,我也认为后面一定会虐的吧。

这部电视剧出来的时候,我一度不敢看。男朋友问我,是不是害怕结局不好。我说是的。

那时候,我们开始的时候,让我觉得可以记很久很久的一句话是,你总是顾虑太多,而我肯定义无反顾。

至于现在,我执着的希望结局一定要美一点,而他也觉得没所谓。毕竟,我们的山海一定会走完的。

经常请吃饭的漂亮姐姐的更多剧评

推荐经常请吃饭的漂亮姐姐的豆列