女主怕是个弱智?

云薇薇儿
2018-04-16 15:41:12

女主怕是个弱智吧,不知道处长是怎么当上的,祖宗的阴萌?一有矛盾打电话找局长停男主的职是什么路子?因为实习的时候被男主批评过,爬到高位之后专门跑来当专案组组长压男主一头。得意洋洋的样子让人反胃,这样子当领导肚量也大不到哪儿去吧。

破案全靠男主推理,男主说什么她偏不信,还是要按照自己的思路来,结果一次又一次错过机会,一次又一次证明男主的推理是对的。专案组组长一点能力都没有,唯一能做的就是熬夜陪组员,但连熬夜这点体力都没有,所有队员都在熬夜破案,就女主柔弱晕倒了,低血糖还不在医院好好呆着,非要让男主三番五次劝说才行,你咋这么作呢?这算是一个合格的国安人员吗?2倍速看完的,每次听到其他人叫她叶处,就好像听到在叫孽畜。

韩雨芹的演技也是让人捉急,任何时候只知道瞪眼皱眉噘嘴。

高科技电子设备真的是LOW到爆,国安局能实时全方位各个角度监控犯罪嫌疑人,但就是找不到证据。导演是自己蠢还是觉得观众蠢?

一星给剧本立意,信息安全这个主题真正要拍能拍出多好的东西来啊,在保密工作上也会很有借鉴意义。感觉配角比男女主更出彩,剧本在一定程度上揭露了人性,不是为财就是为情,每个人都有自己的利益和目的,才把这趟浑水搅得更乱。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

守卫者·浮出水面的更多剧评

推荐守卫者·浮出水面的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端