心脏信号 心脏信号 7.6分

前七集有感

阿婧
2018-04-16 15:34:04

我也是很喜欢第一部heart sinal女二了 漂亮迷人漂亮大方独立聪明 脾气好真的是一个白富美 但是又没有架子 有什么都能表达出来 喜欢一个人的时候眼睛都在发光 夸别人好看的时候也是真心诚意夸 和她做朋友肯定很舒服 也超级会关心人 给张天安排约会的时候 真的尽心尽力 喜欢小动物还会做饭 给小动物准备饼干真的很暖了 性格大咧咧的 刮腿毛划伤了也就这么说出来了不端着 所以真的很喜欢这种性格的女生 女一真的让我迷之尴尬 年龄最小反而事情最多 也可以理解 颜值确实很可爱 笑起来也很甜 各位想脱单的妹子可以学学女一的表情管理 看起来真的会心动! 而且这么漂亮是工科女生!魅力真的很大 女三真的很有气质!而且超级有魅力 撒娇的样子也超级可爱 身材穿衣打扮也是很棒 女四身材好 和男三很甜

心脏信号的更多剧评

推荐心脏信号的豆列