远大前程 远大前程 6.0分

喜欢的剧,超出观众的想象,不一样的路数同样精彩。你确定猜出故事接下来的发展吗?你确定不过来看看把观众气死的剧情吗?

冰雪
2018-04-16 15:15:11

连夜追剧,看完后导致一夜无眠,回想上次因剧失眠还是小时候看少年包青天里隐逸村干尸的案件·······

闲话扯远了,这部剧从一开始就追的,第一眼就觉得好看。

都说陈导演得油腻,油腻的定义是什么,是他没有俊朗挺拔的外表,没有一张受大众喜爱的盛世容颜。

没错,他只是一位长相一般的人。

都说他的演技不成熟,尬演不入戏。

可是,我记得士兵突击里的成才,北爱里的疯子,远大里的三儿,不同的角色演绎不同的风格,他就是这些人,这些人就是他。

听他的第一首歌,还是0几年的轻舞风扬里的《太幸福》,那首歌伴上轻舞飞扬与痞子蔡的绝恋,感动了很多人;北爱中的插曲《时间》,被汪峰的歌曲掩盖了,可是,细细听来很是好听;一首《尘缘》道尽人间无奈繁华,这些是陈导的歌曲。

很多网友说远大雷同鹿鼎记,倚天屠龙记,跳崖又是天龙八部。

真的,我看过很多别的很多剧不乏这些片段,为何不见喷他们,远大哪里招人厌了呢?只因为远大不是你喜欢的主演吗?

闲话扯远了,这部剧从一开始就追的,第一眼就觉得好看。

没错,他只是一位长相一般的人。

都说他的演技不成熟,尬演不入戏。

很多网友说远大雷同鹿鼎记,倚天屠龙记,跳崖又是天龙八部。

每个人心里都有一个武侠梦,区别在于写得出来与写不出来,也在于拍得出来与拍不出来,同等在于,我想把这个故事展现在大家眼里,分享给大家看看我心中的这个故事这份情义······

而陈导有能力做到这些,写出了故事,拍成了电视剧,分享给大家。

所有故事总有追捧者与贬低者,没人强求你的喜好,不喜欢,真的,可以不看。

再说远大,昨晚更新的剧情,洪三带着依依逃婚,所有人因为这一举动而骂洪三与依依。

大家是从头,第一集开始看的吗,如果从开始看的,就该看得清楚,男女主人公的感情并非突如其来,从最初相识斗嘴到相惜彼此关心,

洪三因为严华的欺骗而闷闷不乐,依依就问他怎么回事,那会,依依义愤填膺准备为他排忧解难,她说:别的人都不能欺负你,只有我一个能欺负你。一路走来,确实只有依依能欺负洪三。

而洪三,在二奶奶身边就记挂着依依,二奶奶和什么春的争抢东西,最后洪三解了围,不忘给依依带回礼物······

点点滴滴,他们的感情是情不知所起,而深情至心。

因为不知何起,洪三初遇家世背景且温柔美丽的梦竹,误以为那是一见倾心,试问,谁遇到如梦竹这般人物不会动心呢?所以,三老板成了一个契机,圆他远大前程的契机。

也因此在依依出走,意识到自己心意的同时,洪三放弃了远大前程,伤害了梦竹,伤害了拥护他们这段感情的观众的心····

昨晚的两集,短短两集改变所有人的命运,都说转折太快,一时承受不了。

事实上,看到依依死了,我也很难过。

大喜大悲,物是人非,改变只在朝夕。

可是·····

洪三回来了,不是吗!

大家何故拘泥洪三的感情,和女子的纠缠呢?

故事里的主人公有他自己的命运,有他自己的执着,有他自己的责任,感情不是所有。

我更期待洪三在上海的冒险,斗智三大亨,与林子的兄弟情,与十三太保的故事·····

很多人说剧情拖拉,拖拉吗?真的拖拉吗?

唉,我很忧伤,第一次觉得六十集不够看,追完远大,还能看什么?

ps:我不是水军,单纯喜欢远大的观众,第一次写豆瓣,只是为了远大!

这两天看人刷评分。

不要在意评分高低,只要是你心里喜欢的剧,好看就行,何必执着评分呢

远大前程的更多剧评

推荐远大前程的豆列