狂暴巨兽 狂暴巨兽 6.4分

好莱坞科幻巨制,《狂暴巨兽》能否打破周票房纪录?

立言
2018-04-16 15:15:10

畅想未来,“立言”为证。

《狂暴巨兽》本身是根据著名游戏改编,从在游戏里面以人类补充能量来避免缩小的新颖题材中取得精髓,又丰富了游戏剧情内容,甚至做了部分改动。使得电影内容中以基因突变的猿、鳄和狼三大巨兽贯穿全片。

猛兽大举肆虐城市掀起狂暴浩劫,影片全程高能!在人类命悬一线的边缘,面对巨兽的狂暴,世界面临末日浩劫,而人类又能否顶住压力背水一战呢?

从经典电影《魔戒》《霍比特人》等让人无法忘怀的作品中可见,不管是从电影特效还是剪辑效果等方面上,都得到了大众的一致认可,不愧是出自美国新线电影公司的经典之作!

而这部即将上映的电影《狂暴巨兽》也是由这家电影制作公司所出,不管是从造型设计,还是特效质量方面,电影的质量那是毋庸置疑的。

不仅如此,《狂暴巨兽》的台前幕后集结了世界顶尖阵容。

口碑炸裂的灾难片《末日崩塌》与充满奇思妙想的《地心历险记2》这两部作品都是由导演布拉德·佩顿亲自操刀。

更值得一提的是,这两部作品都是布拉德·佩顿与巨石强森强强联合的成功之作,如今在新作《狂暴巨兽》更是让网友们期待万分!

且《狂暴巨兽》的演员阵容同样不可小觑,由布拉德·佩顿执导,道恩·强森、娜奥米·哈里斯、杰弗里·迪恩·摩根、乔·曼根尼罗等明星联袂出演,为这部好莱坞怪兽灾难巨制增添光芒,看点十足!

综上,影片以巨鳄血盆大口利齿撕天、巨狼面容狰狞可怖伺机而动、巨猩咆哮怒吼狂奔只掌遮空等令人胆寒惧怕的画面给予观众视觉冲击!

不仅以三大变异巨兽虎视眈眈狂暴袭城,城市陷落危机四伏,末日灾难一触即发的高能剧情吸引动作科幻片爱好者。想必电影《狂暴巨兽》首周在票房创下3亿票房记录不成问题!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

狂暴巨兽的更多影评

推荐狂暴巨兽的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端