恶心的小镇舆论

东小菇
2018-04-16 15:14:07

20180416 豆瓣高分选择的,有肉,有吸引。不敢想象一个十几岁的孩子在拍戏时和那么美的女人进行那么亲密的接触会不会对他以后有什么影响。 整个看下来,除了最后回来找她的斯克迪亚(女主玛莲娜的丈夫)这个男人还算个男人以外,男主毕竟还是以孩子看待。其他的全在我眼里是恶心肮脏的。

小镇里,无论老中少的男人都无法控制自己的眼睛,看着玛莲娜。而所有的女人都停不下对她指指点点地讨论。在法庭上,玛莲娜每个回答,都引起在场人的起哄、唏嘘。

玛莲娜是个可怜的女人,有好看的容貌和女人都羡慕的身材,却失去了丈夫,还被小镇上的人作为讨论的焦点。导致后来,父亲与她断绝关系。玛莲娜好像是为了生存,而从事了妓女,就像是把自己当破瓶子破摔了。但是,玛莲娜在主流的思想里真的是个人人唾弃的妓女,可恨。

小男孩的成长,从拥有了新的自行车加入那群“观看”玛莲娜的少年男队伍开始。他经常意淫自己和玛莲娜的接触,偷窥玛莲娜在家里的状态,跟踪玛莲娜的去向,甚至偷了玛莲娜的内衣用来打飞机。

嗯…作为一个女生,我觉得这个是一个很恶心的成长行为。真的恶心。

我刚开始一直不理解男孩为什么想要长裤子,后来在发廊我懂了。刚开始穿短裤去发廊的他,不能坐在和成年人一样的沙发凳上,只可以坐在一旁矮矮的板凳。当他妈妈去裁缝那里为他定做了长裤后,他再次去发廊,不仅可以坐沙发凳还可以大声地让理发师为他提供服务。他就露出了一个,“我满意我长大了”的微笑。

电影里那些人的表现,其实有些在生活中也能看到的,特别是一些总喜欢讨论八卦的乡村社区里,她们总喜欢七嘴八舌地评论八卦,并将八卦飞速地在整个地方传播开去。真的很不喜欢这种娱乐方式。

西西里的美丽传说的更多影评

推荐西西里的美丽传说的豆列