不管什么奔,都是为了过的好些

戚待李出现
2018-04-16 14:47:14
提示:这篇影评可能有剧透

很多人觉得这部戏陈可的人设太假太顺利,有很多的男票,有很帮她的老板,现实生活是没有的,谁都想遇到一个这样的老板,可是现实可能很少。

北京女子图鉴她所展现的只是这个社会的一小部分,不是它的全部但也是这个社会会出现的。

有些人说陈可很自私很假,为了上位很势力,但她也只是为了更好的在北京生活,不是说势力就是对的,利用别人就是对的,但她只是想要在一个大城市生存下去,不想过回以前的那种安逸的生活,她知道想靠自己的拼搏去获得自己想要的生活。

北京女子图鉴从剧情到服饰,都不是照搬东京女子图鉴,在买了版权后编剧将剧情和北京的实情与自己身边的人的故事相结合,让剧情更与现实相结合;在服装和道具上工作人员和主创们也是很注重,搜集到了属于那个时代的衣着打扮、手机、生活中的物件,为就是还原一种那个时间的感觉。

十年用20集讲述或许快了些,但一个人的十年真的长吗,十年陈可换了许多男友,几份工作,也成熟了很多,北京女子图鉴不是要告诉你十年她做了什么,而是想告诉我们十年的拼搏,只是为了达到当初来到这的目的,有的人提前走了,有的人却是留下了,不管是什么奔都是为了过的更好,你会遇到很多困难,不可能次次躲避,面对了或许失败或许成功但都是一次成长,在社会的磨难中可以一点点磨出利刃,在社会这条路上杀出重围。

2
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

北京女子图鉴的更多剧评

推荐北京女子图鉴的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端