心脏信号2 心脏信号2 9.1分

前四集评价

阿婧
2018-04-16 14:46:58

看了heart sinal2 现在疯狂等第二季第五集翻译 真的很喜欢男三和女一在一起 男三小心翼翼靠近 接触女一 稍微说话不太好 就会在心里懊悔很久 真的超级可爱啦ớ ₃ờ 而且超级暖!给女一拿伞🌂 给他暖宝贴 虽然自己年龄小 但是总想照顾着女一 女一也超级温柔可爱懂事有气质 看到男三的礼物🎁 的时候表现出了满满的开心 很想去倾听男三背后的故事 真的很喜欢男三一脸青春满满 什么都表现在脸上 而且各种夸女一 情话甜甜的样子 男四既然看上女二这种类型的 那就不要打扰我们女一和男三了! 男二和女三也超级甜的说!很喜欢男二专心专意 吃醋的样子 👀 盯着女三手中的菜都掉了 然后男一也超级好!认准一个人就一心一意向着这个人 会默默观察自己喜欢的人 虽然不知道怎么样是对他好 他想要什么 但是会尽力给他自己能给的最好的 男一都那么尽力发射信号!真的好心疼他 男一记得自己说的话 答应的事情都能做到! 所以男一真的很适合结婚!! 妈呀 真的很喜欢男一 中文版第五集快点出来吧#Heart signal

心脏信号2的更多剧评

推荐心脏信号2的豆列