一部平庸的好莱坞大片!别把它当续集看感觉能好点?

影视内参
2018-04-16 看过

五年后,《环太平洋》续集《环太平洋:雷霆再起》被搬上了大荧屏,这部电影上映3天破四亿,票房还是很不错的。

虽然票房还不错,但《环太平洋2》的口碑却很一般,目前这部电影豆瓣评分仅为5.8分,连及格线都没有达到。

看过《环太平洋2》,小编觉得作为期待已久的好莱坞大片,这部电影的确不如预期。《环太平洋2》依旧是机甲大战怪兽的故事,只是续集《环太平洋2》的故事发生在距前次作战十年后的2035年,随着时间的推移,怪兽的功力越来越强大,机甲也在更新换代,于是一场侵略与反侵略的大战就此展开。

客观的说,《环太平洋2》打斗场面还是挺宏大的,但也有粉丝觉得它打斗的场面和第一部比起来近景太少,看着很不过瘾。而且《环太平洋》系列主要是看机甲和怪兽作战,《环太平洋》第一部中的机甲很有质感和代表性,隔着屏幕观众也能感受到机甲的笨拙和迟缓,但随着时代的进步,机甲也变得轻巧便携,对于这样的改变很多粉丝特别的失落。甚至觉得《环太平洋2》中的机甲很像是《变形金刚》汽车放大版。

除了打斗不过瘾,机甲的造型被诟病外,《环太平洋2》的剧情也没有什么亮点,剧情不但散漫、不紧凑,剧情的高潮也很难抓住观众们的心,而且剧情中很多地方没有任何交代就直接扔给观众,让人看起来觉得很突兀。

《环太平洋2》中不知道是不是为了考虑中国的票房市场,这次的主角阵容中有中国演员景甜的身影,有人说这是景甜宇宙电影的第三部,长城打古代怪兽,金刚打近代怪兽,而《环太平洋2》则是打未来怪兽。景甜出场原本是霸道女总裁的形象,后来知道自己不是反派后摇身一变成电焊工了,这样的反差的确很狗血。

总之,《环太平洋2》的视听效果还是和粉丝的期待有很大的反差的,有人说《环太平洋2》无论是场面、剧情、主演都没什么亮点,它只是打着第一部的幌子圈钱而已,《环太平洋2》,它只是一部平庸的好莱坞大片而已。

小编觉得,如果你没有《环太平洋》情结,只是单纯的想看一部好莱坞大片,这部电影还是可以去看的,但是如果你是《环太平洋》的忠实粉丝,小编觉得刚上映的续集不看也罢。文/宸曦微凉

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端