致亲爱的你

Via
2018-04-16 14:08:48

“谢谢你。”谢谢你来过我的人生,带给过我那些简单的快乐与幸福。曾经我以为我愿意一直一个人过,你来以后我才发现,两个人过也很好,只要那个人是你。

“永别了。”我来过,我又走了,只难过一段路程就好了吧,从此以后开启自己新的人生吧,答应我,我不在,你也要过得很好。

想找一个温和的恋人。因为很少被人温柔以待吧,我总是很急很燥,难以真正平静下来,希望能有那样一个人,他的到来,让我原谅一切不好平静的过往,让我每天在温柔平静中度过。

挺喜欢看这种节奏缓慢、画面美好、情感温和、音乐动听的电影,因为观看它需要自己有些同样温柔平静的心情。每天汲汲营营,忙忙碌碌,急急匆匆的,可事实上我并不确切我在做些什么,我要做些什么。看书看电影,看别人的人生,以观照自己的人生,希望让自己找到自己真正想追求的生活。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

致亲爱的你的更多影评

推荐致亲爱的你的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端