remember me!or i willbe cryingsadly.

小豆子
2018-04-16 13:49:17

记住我,记住我,请在我消失之前记住我。那什么时候会消失呢,谁会记住我呢,谁该记住我呢,别人记住我对别人公平么。不知道,说真的,不知道。我活在这个世界上也就匆匆几十载,忙忙碌碌,时间飞快,转眼间就老去死去,容颜逝去,满脸褶子,全身坚硬,化为尘土,就此,我的身体便从世界消失不见了。接下来我会去哪里呢,我会在亲友们的记忆中延长存在的时间,但是,时间是最强大的忘情水,他们虽然会在短暂的时间内伤心难过,撕心裂肺,不过还是会很快的将逝去的人忘却,那么我也就真的从精神世界里消失了,也就从世界上消失不见了。忘记才是真的死去。所以我不想死,我不想消失,所以请在消失之前记住我,记住我,remember me!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端