学会驾驶 学会驾驶 7.2分

不一定走到一起才完美

苇苇
2018-04-16 13:40:19
提示:这篇影评可能有剧透

刚刚开始看的时候,一直不愿相信那个留着络腮胡,包着头巾,畏畏缩缩的印度老男人是男主,毕竟女主风韵犹存还不失内涵。男主虽然也曾是个文化人,但在异国他一直挣扎在生存最底层,活得艰难而卑微。女主中年失婚,自怨自艾,对未来感到绝望。苦闷的两个人因为女主学车相识,一段互相温暖的短暂旅程就此开启。

男主爱上了女主是显而易见的,但我觉得女主没有对男主动情。她对男主应该只是心存感激,感激他一步步引着她走出泥潭。电影结局我也比较喜欢,看得时候一直就等着男女主在一起,虽然心里有抗拒,但毕竟这是爱情电影的套路了,想着这部电影也不能免俗。最后看到他们没有在一起,如释重负。男女主他们本就是两条平行线,偶尔一次邂逅后,都变成更好的自己,然后,继续过属于自己的人生。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

学会驾驶的更多影评

推荐学会驾驶的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端