罗晋,不畏浮云遮望眼

紫曰
2018-04-16 13:22:06

4月18日19.30,北京卫视、东方卫视双台联播电视剧《真爱的谎言之破冰者》。《破冰者》是一部聚焦一线干警,致敬缉毒勇士的现实主义题材作品。罗晋在剧中饰演男一号,一位舍生忘死深入敌穴的缉毒勇士靳远。

罗晋,中国内地男演员。2006年参演电视剧《战争目光》,从此正式踏入演艺圈。从影十年多,先后参演主演了《婚姻密码》《梦幻天堂》《正义永恒》《美丽的南方》《三国》《美人心计》《阿诚》《穆桂英挂帅》《远去的飞鹰》《唐宫美人天下》《小白菜奇案》《被遗弃的秘密》《王的女人》《X女特工》《乱世佳人》《枪侠》《断奶》《十送红军》《爱的相对论》《错放你的手》《我和我的传奇奶奶》《幸福36计》《美人制造》《爸爸父亲爹》《克拉恋人》《狭路》《锦绣未央》《六扇门》《修仙记》《封神》《真爱的谎言之破冰者》《为了你,我愿意热爱整个世界》《归去来》《幕后之王》等36部电视剧,《美错》《不可复制的恋人》《大唐玄奘》《三生三世十里桃花》《追踪》《八月未央》等8部电影。罗晋用作品说话,用人品圈粉,用演技打动观众,凭借参演的电影三次入围国际电影节,获得亚洲电视剧研讨会特别贡献奖。

此次出演靳远,罗晋是被真实的故事和现实主义题

此次出演靳远,罗晋是被真实的故事和现实主义题材的社会责任感所吸引。罗晋表示,靳远是一个很有挑战性的人物,背景复杂、命运难测,面对各方势力的夹击要以破冰之姿迎难而上。他说拍这部戏有一份责任感,在接这个戏之前,对缉毒警察只是偶尔听过或看过一些新闻,真正接了剧,开始为了这个角色去了解这方面工作的时候,他觉得毒品对于国家,对于人类的危害,真的很大。所以当他再去研读剧本,去深入人物内心的时候,就会觉得自己饰演的人物很伟大,工作很神圣,身上自然而然多了一份责任感。

记得斯琴高娃老师曾评价罗晋:“就是类似这样的角色,他稍许借鉴一些戏曲舞台上的东西,他拿捏的很好。”借鉴,必须先研究,钻研剧本,琢磨人物,然后才能去借鉴,去创新。一个借鉴,让我看到了罗晋对待演艺事业一贯严肃严谨的态度。在《真爱的谎言之破冰者》中,他也投入了大量的精力,用心塑造这个用青春、爱情甚至生命守护祖国安全、人民平安的一线干警、缉毒勇士。

如今,这部由郑晓龙作为艺术总监、李晓明编审、余淳执导、于金伟任总制片人,罗晋、潘之琳、曹征、张晨光、吕星辰、王砚辉、傅孟柏、程煜、杨新鸣等实力演员出演的强情节都市情感剧《真爱的谎言之破冰者》正式宣布定档, 4月18日19.30,锁定北京卫视、东方卫视、爱奇艺,共赴一场危机四伏的破冰之旅。

查看更多回应(14)

真爱的谎言之破冰者的更多剧评

推荐真爱的谎言之破冰者的豆列