妖猫传 妖猫传 7.0分

无题

良川
2018-04-16 13:06:13
提示:这篇影评可能有剧透

画面美绝人寰,非常的大唐盛象也非常梦枕貘らしい。所谓东方奇幻,理想中应该就是这个样子了吧。故事不复杂但很精巧,怨憎会爱别离求不得是为极苦,放下心中执念看开悟破或许当为极乐之乐。此间的唐明皇与杨贵妃的爱情诡谲得让人唏嘘不已又毛骨悚然,“比起万里江山,我其实并没有那么爱你,但我想要你一直相信我爱你是山无棱天地合才敢与君绝”“我其实知道你没那么爱我,但我爱我错觉中的爱情,所以我宁愿让你以为我是真的相信你如此爱我”只是结局太血淋淋太惨烈,真的是不忍卒读。

另外,我一定要说说染谷dd,小法(和)师(尚)面容白净,逢人未语先笑,眼角眉梢总是沾着几分喜气,口音也有些古怪得可爱,是真的一副慈悲相。但严肃时也会面露犀利,或唇角微勾笑意却不达眼底,冷漠得让人心颤,慈悲且冷漠——是我佛本佛了!

乐天的癫,玄宗的伪,玉环的美,白龙的痴…众生百相,此为人间。

你说妖猫?!萌到我瑟瑟发抖自甘沦为猫奴好不好!

片尾竟然是洋次郎我简直要在电影院叫出来!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

妖猫传的更多影评

推荐妖猫传的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端