爱要怎么继续走下去

大耳朵
2018-04-16 12:49:47
提示:这篇影评可能有剧透

看到李不小心害死了自己的孩子,真的很心痛,我想如果是我,我选择去死,当然李也做过。

看着兰迪向李道歉,哽咽了。喜欢导演的留白(兰迪责备李),但通过兰迪与李的日常可以脑补出来。李真的承受比兰迪多,因为一切都是因为他而起,不然妻离子死。

看到评论里:“并不是所有的过错都可以被原谅。”是的呀,就像兰迪所说:“我的心碎过。”即使有些事已经过去了,但是心里还会留下裂痕。当然不否认,可以原谅的还是原谅吧。

兰迪已经重新生活,家庭,丈夫孩子,可是李还在自我放逐。李还是很爱很爱兰迪,可是他自己的过错让他们不可能在一起了。听到兰迪怀孕,独自流泪;看到兰迪的孩子去酒吧发泄;不愿意与兰迪一起吃饭。最深的爱是最难言表。

其实如果不是,家里的果酱烧糊了引发报警器,他应该会照顾帕克的,但是他怕他找不好,愧对哥哥;而哥哥的遗嘱里说明让他照顾帕克,也是希望他能够走出过去,他能够活着应该与哥哥关系很大。

希望李慢慢走出来。

当爱人之间发生无法原谅的错,爱要怎么继续下去?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

海边的曼彻斯特的更多影评

推荐海边的曼彻斯特的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端