父母爱情 父母爱情 9.2分

你种菜我养花,《父母爱情》里这个海岛上的院子,让多少人羡慕

小离的私家笔记
2018-04-16 12:43:23

从2014年到如今,4年间《父母爱情》这部剧不知道重播了多少遍,每一遍都还是让人看得津津有味。

最喜欢的莫过于江德福和安杰在海岛上的那段生活,好像永远有海风在吹,清爽,明媚。

他们俩在岛上的家,一栋平房,一个院子,面朝大海,春暖花开。屋里收拾得井井有条,院子宽敞却不失精致,有树有草有花,还有个藤蔓缠绕的小亭子。

夫妻俩各管院子一半儿的地方,江德福种菜,安杰养花,侍弄得有模有样。闲来无事,安杰可以在亭子里和葛老师一起喝咖啡,可以爬上房顶眺望大海。

安杰第一次上房顶,是为了看自己家新建的厕所,后来她慢慢喜欢上了房顶的风景,跟德华和邻居张桂英一起在房顶晒萝卜,吃萝卜,谈笑风生。

有个疼自己的老公,有

有个疼自己的老公,有个不乏情调的家,儿女成群,衣食无忧。难怪葛老师第一次到安杰家做客的时候就感叹,“我什么时候才能过上这样的日子啊。”

一个小岛,一个院子,海风吹拂中,江德福和安杰一家子的生活,有锅碗瓢盆,有儿女情长,有笑有泪,有苦有甜,日子零零碎碎,热闹又安静。

父母爱情的更多剧评

推荐父母爱情的豆列