其实,你只是一厢情愿

哇哈哈
2018-04-16 12:29:02

看了很多的推荐,终于看了电影他其实没那么喜欢你。

说实话,在没看之前,我以为是几个纯真的女孩被经验老道的男人伤害了,最终了解了男人是怎样的一种生物。并自我修炼,放弃男人,登上人生的巅峰了吧。

事实上,电影里的确包含我想象的情节,或许是编剧觉得这样太不符合常规了吧,于是加上最后的相对美好的结局。哈哈,我的一厢情愿。

由于各方面的差异,男人和女人对婚姻的想法不同。男人恐婚,认为婚姻是爱情的坟墓,并且他们要为了一棵树放弃整个森林。而女性则崇尚浪漫主义,再加上近年来太多玛丽苏电视剧的渲染,女人认为婚姻是爱情的最终归宿。大多数女生也会有婚前恐惧症,只不过被自以为的浪漫给屏蔽了。如果一个男人爱一个女人,最好的证明就是和她结婚。这条法则也适用于女性。即使在婚后,大多数女人都会懊悔自己为什么要放弃自己美好的单身生活而着急忙慌的进入婚姻,有一大段家务要做,有小孩要养,有“大孩”要照顾,有老人要赡养。

其实我一直都觉得有一两个关系不错的异性朋友是需要的。千万不要因为有了男朋友就断绝和他们的联系。有时候,多听取一些他们的意见,可以让你更好地识别渣男或者让爱情更长久。毕竟男人最懂男人。

这部电影其实在一定程度上强调了女性的解放。女生不必一直等心仪男生的电话,也可以主动打电话给他们。毕竟主动权是要掌握在自己手中的。在感情中,如果出现了裂痕,可以想办法去补救,可是如果我们实在受不了或者是它并不能给我们带来愉悦的感觉,而是让我们一直猜忌,让自己很累。那么何必管它是爱情还是婚姻,都见鬼去吧。

余生,请和相处舒服的人在一起。 还有几个英语单词 Bullshit胡说 Psycho神经病 Rib排骨

他其实没那么喜欢你的更多影评

推荐他其实没那么喜欢你的豆列