看正文吧

Eating.
2018-04-16 看过

如果一个女生,她对你无限宽容,她温柔大度,她可以谅解你的一切,你或许觉得,她真的很适合娶回家。

如果一个女生,她刁钻古怪,跟你针锋相对,她总在挑你的刺,总是想要用各种方式出现在你身边引起你的注意,你一定会觉得,这个女生真可怕。但恰恰,最终让我们念念不忘的,往往是这样的女生。有摩擦,有争执,在平淡的生活里总给你制造一些麻烦和问题,在你抓耳挠腮的时候,又悄悄走到你身边,说,走,一起吃肉去。

争吵不都是坏的,有时候它也很可爱,双方面红耳赤谁也不肯投降,恨极了对方也爱极了对方,很多时候我们需要的是一个愿意跟我们发生些矛盾的人,毕竟,身边和睦恭谦的人一抓一大把,客气的关系总是让人感到距离,你互相奉承的好友A,和你吵了好多年的冤家B,可能你会发现你更离不开B。

希望我们在每一段走心感情里,都能正视那些争吵,不要轻易的把它归结为“不合适”,好好看看那个人,真实,真诚,愿意在这个虚假的社会在你面前袒露心扉,是否就是你想要的那点真心。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我的野蛮女友的更多影评

推荐我的野蛮女友的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端