凤囚凰 凤囚凰 3.3分

本来想中途弃剧,结果看下来却发现这是一部让人慢性中毒的剧,越看越想看!

品味影视剧
2018-04-16 11:28:41

看前面17集,楚玉与刘子业,与太后,与粉黛,与容止的对手戏吸引了我,剧情紧凑,演员眼神很到位,演技也在线。随后的剧情,编剧把人物崩的厉害,中途想弃剧了,但是坚持看了下去。人物看似无情却有情,明明相爱却生出种种误会,魏国篇“初融”夫妇注定虐心升级,不过两人依然不放过机会发糖。宋魏两篇“对应式剧情”的虽然设计过于前卫,但随着剧情的推进《凤囚凰》也让我认可了。大结局之前高能不断,楚玉面对容止时似笑非笑眼中带泪,而容止在面对朝臣与楚玉时一秒切换的脸色,马雪云、马相、魏帝、康王等“反派”角色也得到了演员们的精彩演绎,让观众饱尝一把人间冷暖,品味世间百态。还不错的剧,期待大结局!

(借鉴,不妥私信删)

41
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

凤囚凰的更多剧评

推荐凤囚凰的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端