湮灭 湮灭 7.2分

不要再Bibi了干起来啊!!!

鹅下の蛋
2018-04-16 11:02:21

【剧透警告】 可能是本人智商不够,电影看完后有一种一脸懵逼的感觉,原本以为电影要讲述一个有关物种进化以及人类对自然的改造最终被反噬的宏大主题,但看完后却感觉是一个外星人阴谋论的故事,电影很多细节都没有解释清楚,再加上缓慢的节奏让人时不时走神,所以有些地方我也不知道是没看到还是没看懂,比如女主的老公到底为什么要将他的同伴肚子割开,这个同伴到底怎么样了?是不是被拍在墙上那个人?如果是的话,到底是怎么上去的?男主为什么没死呢?变成植物的伙伴最终到底是变成哪个植物了(好想知道)?女主被复制的原理是什么?为什么女主的丈夫的复制版看起来很聪明,而女主的复制人就一副笨笨的样子?你们复制人的战斗水平是依据什么来的?最后电影结束后,我还想这是不是第二部的预告片?总之是一部会把脑子烧坏的科幻电影,其中有一些人类被变异物种攻击的画面还挺新颖有趣的,我一直在遗憾这样的画面为什么不多一点,谁要看你们一直在bibi一些观众听得似懂非懂的话啊!!!

湮灭的更多影评

推荐湮灭的豆列