慕森lydia
2018-04-16 10:51:46

在我最痛苦的一段时间里,偏又有一堆事情劈头盖脸地压向我,还有一场病。病来如山倒,病去如抽丝。我那时候感觉,自己身上只差那最后一根稻草了,无论是谁,也无论是什么事,只要它愿意,它就可以压垮我。

那一天,我坐在学校南门喷水池边哭,哭累了就给一个同学打了电话,问他可不可以陪我去吃一顿晚饭。他手头上也有很多事情,半个小时后,才匆匆赶来,一看到我那丧气的脸他就露出了惊恐的表情。你这是要世界末日啊,他说。

哈,世界末日吗?听起来不错。

别闹了,能怎么个末日呢?明天就好了。明天好不了,再一个明天也就好了。好日子都被你攒在后头呢。然后,他带我去吃了顿晚饭,喝了杯奶茶,然后我俩就继续各忙各去的了。

怕什么?好日子都在后头呢。我们还有明天。

说来也巧,就在那段时间里,这部电影上映了。但我确实错过了它,因为手头上的那一堆事情。等我看完这部电影,已经是下一年了。我一个人窝在被子里,关着灯,没有暂停的看完了它。过半之后,哭成了泪人。

不能。

那么后天呢?

也不能。

那么那么,总有一天我们还能再见到的吧?

会再见到的。

那真

哈,世界末日吗?听起来不错。

怕什么?好日子都在后头呢。我们还有明天。

不能。

那么后天呢?

也不能。

那么那么,总有一天我们还能再见到的吧?

会再见到的。

那真是太好了,可是是在什么时候呢?

五年后,还有十年后。我们都会再见面。

啊,可那时候我们都会变老很多诶。

不,我会变得更加年轻,变老的只有你而已。

大概就是,这样的一个故事。

明日的我与昨日的你约会的更多影评

推荐明日的我与昨日的你约会的豆列