萌点很多的搞笑番

哲哲哲丑
2018-04-16 10:44:31

这个动画很让我瞬间想到刚追的一个漫画《极主夫道》,漫画的介绍就很吸引人:最强黑帮老大,最强主夫之路!

听起来是不是很吸引人,黑帮老大!不是暴力热血漫,却是写家庭主夫的漫画?!这样的设定,再加上看过剧情后的主角的反差萌,我就知道我要一直追这个漫画了。

好像有点扯远了,但是上面漫画的设定和这个动画有异曲同工之妙!男主黑帮小头头的身份,没有我们现实观念中的那种凶神恶煞的形象,反而温柔体贴有人情味儿,贴心的照顾“女儿”,这种反差萌成为这个动画的一大吸引点。

接下来来谈谈这个动画的内容部分。

首先,就剧情而言,可以说很简单明了,故事展开到现在(动画第二集),能推测故事主线便是男主照顾超能力女儿,并且慢慢的让她们习惯生活并且学会情感交流,时不时的和还未出现的组织对抗一下。

风格和《银魂》有点相似,还是以搞笑治愈为主线,看起来轻松愉快。

就人设而言,由于前几年尤其是去年经过几部妹妹番剧的洗礼让我对萌的抵抗力大大提升...两个女儿的萌点对我来说还不够,但是两位超能力女儿的不同性格结合起来着实让这个番的萌点得到了提升。

目前为止最喜欢的一个人设是瞳(女主的同班同学),

接下来来谈谈这个动画的内容部分。

目前为止最喜欢的一个人设是瞳(女主的同班同学),意外走向成神之路的少女性格迷之可爱,给这个番增加了不少亮点。

动画就颜艺而言,也是这个番吸引人的一点,希望以后能在鬼畜视频里见到她们的身影。

总而言之,是一部很不错的搞笑番,评分给出四星纯属个人偏好,很推荐看一下!

超能力女儿的更多剧评

推荐超能力女儿的豆列