Low恋爱之作

咸鱼叔叔
2018-04-16 10:35:44

不知道什么支持我看下来的,单身狗不懂,老铁们说的对,这个片子不适合我,这种情怀我get不到,这种故事……很感动,但没什么触动,有点子难受……

隔了两天 缓了缓 消化了一下片子的内容 又跑来写短评 我发现自己有点沉浸在朋友们对这个片子的感慨中 一个个都说这个片子和自己的恋爱史有多么的想 搞得我总是觉得我没有啥感触是因为我没谈过一场如此狗血的恋爱……就片子本身而言,剧情没什么新意,属于那种完全在情理之中,没有意料之外的成分。对于当前的恋爱写的挺有趣,但给我的感觉总有种无病乱呻吟的感觉,不够深刻,彼此不是没有感情,也不是不爱了,而是为了所谓的面子或者其他什么在哪坚持?等待?等到了其他人?其他人明明知道自己可能永远超不过那个人依然坚持?这就是爱?然后曲终人散,坚持等待的人走了,又等来了新人,冠以成长之名。不能过度批判,毕竟没经历过,我也无从或者无法评价。片子不够深刻,讲的太浅,只求博君一笑的话,韩寒的那种粗俗不造作的更合我胃口。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端