期待成为优酷的口碑综艺

随便什么名字
2018-04-16 10:27:11

昨天优酷的另一档成功集邮了四位队长的声明,也是没谁了,明明节目质量完全ok,非要乱剪辑博关注(骂名)。希望铁甲团队不要自掘坟墓。

铁甲只播了一期,但是真的五刷了(可能还会继续刷)。60分钟节目除了开头很中二😂,后面都是可以,如果第一期有90分钟那么应该也不会有人说打斗场面少了,听说一共只有10期,也不知道优酷怎么想的。有人说不想看明星经理人的镜头,那你可以看铁甲雄心和国外的其他纯比赛性质的节目,来这里找存在感干嘛?从你一开始点开节目看到明星经理人时,你就应该知道他们肯定会有好些镜头,你实在不想看关了就好,没人逼你。大多数人都没觉得经理人的部分笑点很尬,观影觉得身体不适的观众的建议别看了,对自己好一点。还看到有人说要是没有谁就好了,那你不看不就更好了,人家自带的观影热度比你带来的大多了,你以为节目组啥,选人都乱选的。

节目本身是很有意思的,选手对经理人的吐糟(大部分也是没有恶意的),四个明星经理人的性格各有特点,都有看点。节目的解说个人觉得很有意思,生动有趣,因为其实很多人是不懂铁甲,专业性太强可能会觉得枯燥(仅代表个人),所以我觉得解说是好的,因为逗,能听懂。但希望铁甲对战时不要老切经理人,可以放小面,当然像张一山那种很热血,动作大的可以切或者可以双屏,毕竟很有感染力。

诚心希望优酷剪辑不要搞事情,祝好

这!就是铁甲的更多剧评

推荐这!就是铁甲的豆列