论剩余四个世界及其它

伊舟三书
2018-04-16 10:21:55

其它四个世界为, 一是古希腊的特洛伊战争。 一是古罗马的布匿战争。 (或二者合二为一) 一个是十字军东征为背景的, 一是日本的武士世界,(唯一确认的) 一是一战二战的现代热兵器系列(或无此系列,仅以上四种。)。 附录: 没有中国系列,因有一个中国分公司(地点:西部沙漠丘陵冰川地带,唯一两个研发部门,即西方东方两个超级研发部门。),(另一个分公司是欧洲,地点在东欧某国,无研发部门。主要是总公司在美国运营上市。) 同样是五个世界设置,分别如下: 两个混乱时期为背景的,分别为春秋战国时期和以三国南北朝五代十国。 二者合一的世界。 一是唐宋时期和蒙古统一战争时期交融的, 也是二者合一的世界。 剩余一个是民国时代与文革时代。 以上为三个中国的。 另外一个是阿拉伯的默罕默德的建国统一战争。 一个是印度的模糊远古战争时期。 每一个世界都有一个拥有顶级权限的总设计师把控事件和整个世界的走向,类似一个拥有现实时间线的导演。好处是可以决定拥有多向性事件和混乱时间。 与其同时存在的虚拟现实类的绿洲世界是五个大部分(另有附录及骨灰级玩家的自我创建搭购世界中的衍生世界成千上万计),(说明:上面现实体验类的十个世界为了保持新鲜感无对应虚拟电子版本。所以它们又被成为权贵的玩偶乐园。不过在你进入乐园玩过以后,自动会有属于你自己的一个角色自动生成,融入其大游戏背景之中,还可能影响主线故事或开发出新的线路和玩法。且会提供一个账户进入虚拟对应体验交流区,以便于下一次的游玩线路的制定和改进体验。)分别是: 一亿年前的世界, 一万年前的世界, 大航海时代, 星际战争及未知星球探索, 心理虚幻梦境类(顶级,仅一个概念,但却的确是未来)。 五大区合为一体类似《头号玩家》里的绿洲,即穷人的乐园。富人们还是玩以十个大区里的现实虚拟场景为荣耀。 不论虚拟如何真实还是虚拟。 就像不论真实多么虚拟却依然是真实的一样。

西部世界 第二季的更多剧评

推荐西部世界 第二季的豆列