被删贴了。哪句话说到你的痛点了?

青珊瑚之森
2018-04-16 10:16:34

1.可以翻拍优秀电视剧,但是你得把精髓拍出来给观众看,而不是一场作秀。 2.剧集有零星亮点,但是你不能拿一给个快烂了的苹果非得说是好苹果让观众吃。 3.电视剧是种传播媒介,咱们又没有分级制度,你得考虑还有小盆友看啊,你给他们看这种毒草、雷坑,批你都是轻的。 4.没有资深生活阅历就不要写现实题材剧,你创作功力扎实,符合小成本,大情怀,正能量,剧本不给过审?这个锅国家不背。 5.伪现实题材就不要宣发现实题材剧,用晋惠帝的视角意淫北漂生活,再让外国友人看笑话,观众丢不起那个人。

6.北漂众生相的底蕴,这部剧,你承载不起来。希望当权者不要把这部剧当做北漂生活的经典剧目,很为以后北漂的社会福利情况担忧啊。

7
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

北京女子图鉴的更多剧评

推荐北京女子图鉴的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端