狂暴巨兽 狂暴巨兽 6.7分

狂暴巨兽

过客
2018-04-16 09:06:53
提示:这篇影评可能有剧透

周天看的,故事情节有些俗套,剧情可以简单的概括为一个美国大兵,带着被策反的猩猩,打败了一条超级狼和一只超级鳄鱼,又一次维护了世界和平,不,应该是维护美国和平,拯救人民的故事。

电影的创意还不错,以基因变异和重组为噱头,让三个巨兽过度生长并引发灾难,但是在剧情上就显得没那么合理和顺畅了。首先,这三只动物感染的方式就让人尴尬,变异基因从外太空进来,都烧成那样了还有效,被这三兄弟一碰就感染了,感染率百分之百。而后,他们神挡杀神,佛挡杀佛,一路杀到了洛杉矶,大猩猩第一次开了荤,吃掉了霸道女总裁,而女总裁的弟弟也被顺道送过去与她团聚了。这姐弟俩费劲心思损失了几百亿和大好前途把巨兽造出来,就是为了把他们召唤过来杀死自己?很难理解他们这么刺激的想法。还有那个什么解药那块的剧情,一个大兵怎么会允许别人拿枪指着自己?即便是有很好的机会把枪夺过来也不为所动,一副天真烂漫的表情。而女总裁也很贴心,那么大的块头只是象征性的打了一枪,还不打要害,真让人怀疑这几个人是不事先商量好的。结尾就是被美国军队怎么打都打不死的鳄鱼和飞狼被一人一猩猩打翻。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

狂暴巨兽的更多影评

推荐狂暴巨兽的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端