血观音 血观音 7.9分

三个女人一台戏

cc
2018-04-16 09:03:40

三个人的演技撑起了整个片子尤其惠红英,看着她的时候感觉自己入迷了,想到一句话,好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,吸引人的不止是五官,是人格魅力,性格特点,所以不要觉得自己不漂亮,身材不完美就不可爱,女人因为可爱而美丽。

里面的搭配也非常考究细致,小女儿的比较森系,校服,白衬衣加小马甲,针织加吊带裙,反正都是非常简单清爽的基本款,大女儿一般就是风衣加八分裤加小高跟,反正不管什么衣服料子一定都是是特别软,靠身材撑起形状,更显的性感,妈妈的衣服基本都是同色系套装,翻领衬衣加半裙,蝴蝶结衬衣套针织加半裙,连衣裙加披肩,连衣裙加同色大花外套,大部分都配珍珠项链,每一套都显的精致一丝不苟。

结尾的反转特别让人出乎意料,有些线索比较隐晦一开始看觉得动机不明,细想才明白其中的原因,就是不明白几点1当妈的为什么这么狠心,为了个男人牺牲自己女儿,2二女儿是大女儿跟谁生的?3林翩翩跟macro之间的感情是不是也是她妈设计的4macro的职业是什么?为什么他说好多夫人都是那么教他的

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

血观音的更多影评

推荐血观音的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端