时间变太快

特仑苏
2018-04-16 08:57:10
提示:这篇影评可能有剧透

第一季开播时候,大家的生活都还刚刚开始。

从怀孕结婚到养大孩子,Phil和Claire,已经过了16年。

那年的Clarie,还是个每天操碎心的全职主妇,人生最大难题就是:怎么能让三个孩子按部就班好好长大。想指望老公在家里搭把手,那是完全不存在的。

脱线贪玩的Phil,他在家里最大的功能(除了赚钱),大概就是把luke卡在栏杆上的小脑袋,涂涂润滑,拔出来。

现在的他们,全职太太已经重回了职场,当上女强人,王牌经纪人遇过事业危机,现在一切都好转。但事业顺利也阻碍不了岁月,把拖着他们进入真正的中年危机。

Haley开始工作,Alex交了男朋友,Luke也要离开家。是不再担心孩子走弯路,只担心孩子走太快,他们步履将要蹒跚,怕是跟不上他们。

不过还好,即使孩子都离开了,他们也快老得不敢去冒险了,依旧还有彼此陪伴在身边。

34
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

摩登家庭 第九季的更多剧评

推荐摩登家庭 第九季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端