六集看完后的一点感想(微剧透)Part3

一枝独秀
2018-04-16 07:56:31

这部看得想恋爱的甜剧不只有爱情的美好,还有自我的改变,勇敢地成为更好的人。

如果《密会》善宰的爱对惠媛来说是救赎的话,那俊熙的爱对珍雅来说就是勇气。

也许不光是因为热恋的头脑发昏,还因为不会拒绝的半推半就,才会让前男友拍下亲密照,才会被同事称为尹摇鼓。

一直以来,珍雅都是不会说“NO”的老好人,软弱,一味地迁就别人。因为从小家里偏爱和重视的都是弟弟,而之前的几场恋爱下来,都成了自己亲口否认的爱情。

从来没有被慎之又慎地珍重过,从来不知道自己也是宝贵的。

敢于冲破禁忌的勇气,都是爱情带给来的。

因为你的爱,你的珍视,我才明白自原来己也是值得被爱。

写在最后的话:

十多年前,本人在经历了一段混乱而复杂的感情之后,也遇见一个人气满满,却对一般异性兴致缺缺的年下男。当年的小狼狗也是对本姐姐一见钟情,继而奋起直追。当初有些对爱情失望的我抱着试试的想法,很被动地投入了这段感情,相处之后才发现,原来他就是合适的人。虽然生活没有剧集浪漫,但现实的热恋依旧美好。几年之后,到了逼婚年龄才向家人公开,立刻遭到了本人家人的反对,除了年龄(其实就两岁),最大的问题是接下来两年的异国恋。

历尽曲折,细数十多年来,有盐有甜,而如今的我们早就修成正果,儿女双全。

现在只希望俊熙和珍雅能有个美满的结局,永远只撒糖自然不可能,除了戏剧冲突的需要,爱情的魅力更像海盐太妃巧克力有甜有苦又有咸,才更加回味。

此外,不站真人CP。

不说孙艺珍绯闻绝缘,咖位多大。到底丁海寅比不得宋仲基,年纪更小,手里不但没有主演的电影,电视剧也才第一次演男一,1988二选一败给朴宝剑,做了多少男配,那么艰难才走到这里的,容易吗?所以说,CP粉们看看就好,估计年末能颁个最佳CP奖倒是真的。

六集后影评,言尽于此。

对于“看戏的傻子”(我)来说,整日无心工作学习,一心只想看人恋爱,在等更的日子里度日如年。

但也就是等待的日子中,我们才会像恋爱一般,将对方的点点滴滴揣在心头,细细品琢一千次。等这部剧完结,我已经可以预感自己失恋般的失魂落魄,入戏太深,就像自己谈恋爱了一场。

最后的最后:

愿在这个明媚的春天里,我们的身边都有最好的爱情和最对的人......

经常请吃饭的漂亮姐姐的更多剧评

推荐经常请吃饭的漂亮姐姐的豆列