匹诺曹 匹诺曹 8.2分

李钟硕作品步步曲 匹诺曹

jastin
2018-04-16 07:32:20

此评是偶最后一篇二硕系列剧评,由于楼主不是纯粉体质,写评风格一向任性,评里如果出现某些吐槽用语,请二硕亲妈粉保持理性自动过滤,欢迎讨论,拒绝掐架。 从14年下半年开始,韩剧就呈百花齐放的趋势,各色好剧让韩剧迷们应接不暇,而15年才刚刚迈入二月,韩编们就进入集体发功把剧粉们逼成花痴粉的节奏。横跨14-15年的匹诺曹就是成功将偶从二硕路人粉逼成花痴粉的典范之作。 匹诺曹作为guangdian肿菊刽子手下最后一批在视频网站上同步播放的韩剧,无疑是幸运的,在这一天条下,估计以后很难再现全民追韩剧的盛况了,搭上末班车的二硕靠的不是幸运而是他牛一般的拼命精神。 匹诺曹是一部反映现实的成人童话。浪漫喜剧虽是韩剧的强项,但韩剧里也不乏揭露现实的黑暗作品,但这类暗色系的作品往往得不到观众的热烈关注,而朴编是一位擅长将血淋淋的残酷现实隐藏在青春靓丽的粉红包装之下的编剧,她的听音和匹诺曹都是这一模式成功运用的代表案例。 偶一位在电视台工作的媒体朋友曾说匹诺曹是一部业界良心的好剧。此剧揭示了现实中已经、正在、将来会发生的问题,她喜欢匹诺曹的温暖但也深知现实的无力,她说有时她都不敢去深想此剧所抛出的问题,想的越多心越冷、想的越深她的工作就越没法做。所以匹诺曹不是一部让人看过、笑过、哭过就忘记的肥皂剧,它带给我们思考,警示我们在看到越来越惊悚、浮夸的新闻背后的事实真相到底是什么?在应该看的和想看的新闻间到底应如何选择? 匹诺曹是目前二硕演技最好的作品,爆发戏一向是二硕的强项,从学校2013开始他的每场爆发戏都让人无法挪开视线,反而日常戏是他的弱项,很多普普通通的生活戏他反而表演痕迹明显,他的这一弱项在匹诺曹里改善许多,此剧的日常戏他越演越自然,现在的二硕已经懂得如何收着去演戏了。 韩编是公认的一群爱情戏高手,但达布夫妇的爱情戏还真不是此剧的看点,达布与哥哥、与爷爷、甚至与弟弟大人的对手戏都更具亮点,在最易让人鸡血的吻戏上,偶只在最后一吻里鸡血了一把,其余三场偶连半分心动都没有,所以朴编啊,赵导啊,你俩在爱情戏方面还要加油啊,二硕吻技很强大,千万不要浪费他! 匹诺曹让二硕的演技和人气又上新台阶,很喜欢SBS在14年演技大赏上分他颁特别赏时为了剪的小片子,里面总结了他从10年“检察官公主”里毫不起眼的小配角成长为14年匹诺曹里引领全剧的核心主角的过程,从配角到主角、从少年到青年、短短四年他的每一次惊人的蜕变让喜爱他的粉丝感到无比的成就感,这样的成长速度的确值得任何一位粉丝为他骄傲。 虽然匹诺曹的余味尤存,但它毕竟已经成为过去,在好剧井喷的2015年,二硕你一定不能休息太久,让无数爱着里的姐妹们尽快在新作品里与你相会罢!

匹诺曹的更多剧评

推荐匹诺曹的豆列