最差劲 最差劲 5.7分

罗衣一解销魂后,为谁辛苦为谁忙?

游侠一笑
2018-04-16 03:52:39

这个片子比《A片现场不NG》好看多了,好看一是剧情,二是有两点半可看。

试图探讨AV女优为什么会入行,入行后要面对的纠结心理。但很显然并未深刻挖掘,流于表面,而且后段努力在往温情回归上靠。对于女性独立、地位、生存现状、家庭困境等都没有深入。基本沦为粉红电影。这实在可惜。浪费了好题材啊。

对比讲妓女的《雌猫们》,人家一粉红电影,对女性生存、社会问题的探讨都更深入些。

当A片又点到为止,当剧情片又浮光掠影。

AV女郎父亲在医院死去时,她却在片场与男优演出情欲高潮戏码,反差不要太强烈。

这里有提及AV女优隐退后身份被揭穿,家人遭受取笑。我也想过多次关于一件事情:那些失足妇女们从良后,也得面对如何彻底忘掉过去的问题,还有如果伤疤被揭,又将如何?

PS:都说岛国A片行业十分规范,对男女优不但尊重,而且爱护,希望他们能健健康康。看片中对女优真是太关怀备至了。这就是专业。行业精神。

6
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

最差劲的更多影评

推荐最差劲的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端